Камеди Клаб Раскопки 2

24.09.2019
Камеди Клаб Раскопки 2 Rating: 4,5/5 7314 reviews

Харламов: Раскопки, раскопки раскопки-раскопки-раскопки! Вновь, вновь я беру свое интервью у замечательного человека, у легенды, у легенды археологии, человек, который получил эээ Золотой лопатой по спине 2006 раз – Сергей Иванович Копай!

1. Камеди Клаб 2017 Смотреть
  2. Камеди Клаб Муть Говорят

Галыгин: «Копай»! Харламов: Сергей Иваныч! Галыгин: «Копай»! Харламов: Я уже представил вас. Галыгин: Я понял.

Comedy club - случай в аптеке. Comedy club - самый неадекватный человек в мире. Елена Малышева - ОБРЕЗАНИЯ ЧЛЕНА Ржачка ДИКАЯ.. Comedy club - самые смешные сцены Галкина Максима - лучшее за все время.

Харламов: Да. Так, Сергей Иванович Галыгин: Значит, есть у меня один могильничек Харламов: Так, подождите, подождите! Давайте я буду задавать вам вопросы, а вы будете отвечать! Галыгин:.чихает на Х. ААААА-ПЧИ!!! Харламов:.отряхивается. Да что ж ты будешь делать, Сергей Иваныч!

В конце концов, что это за песок?! Давайте так, значит Сергей Иванович»! Сергей Иванович».

Вот вы копаете, копаете и копаете. Как вы провели лето? Галыгин: Аааа-хааа-хааа! Вот так я и провел лето. Мы копали, копали, значит, и обнаружили 2 мешка костей, оказалось, что это мужик и сосуд. Харламов: У кого сосут? Галыгин: Что значит «у кого сосуд»?

У меня сосуд, я же руковожу раскопками! Кто руководит, у того и сосуд, и все-все-все-все предметы, которые мы находим, у меня! То есть и сосуд у меня, и все у меня.

Главное, что, эээ не у кого сосуд, а чтО сосуд внутри имел. Харламов: И что же сосуд внутри имел? Галыгин: Вам интересно Харламов: Да!

Галыгин:что же имел сосуд внетри? Внутри было знаете,? Внутри была «Виагра». Харламов: С чего вы взяли.

Что внутри была «Виагра»? Галыгин: Ну, во-первых.показывает Харламову то, что у него в штанах. А в-четвертых, как показал наш спектральный анализ, внутри на стенках сосуда есть надпись: «Все.

Камеди

Камеди Клаб 2017 Смотреть

Уезжаю в Москву к Меладзе. Вера Брежнева.

3ий век до нашей эры». Харламов: ну хорошо, ладно, а кому же принадлежал этот сосуд? Галыгин: Значит, кому же принадлежал этот сосуд Что интересно, во время раскопок я понял, что я раскопал, знаете, кого?

Харламов: Да ну на фиг! Галыгин: Ага! Харламов: Ладно, его уже раскапывали! Галыгин: «Копай»! Харламов: Я вас уже представил, подождите, я говорю, Галыгин: Его раскапывали, согласен, но второй раз его никто не раскапывал! Я раскопал Тутанхамона второй раз! И знаете, что меня поразило?

Харламов: И что же вас поразило? Галыгин: Что это действительно Тутанхамон! Харламов: А с чего вы взял, что это Тутанхамон?

Галыгин: Потому что у него на жопе была наколка. Очень красивая. Очень красивая жопа, наколка так себе где на древнем египетском было написано: «Тут ан», а ниже ана - «Come on, come on and sleep with me, come on, aha, and sleep with me» - уже на животе заканчивается. Харламов: Я вас уже представил, слушайте Хорошо, ладно, это Тутанхамон, да, а Галыгин: Ну да ладно, хрен с ним, с Тутанхамоном Харламов: Действительно! Галыгин: потому что я тоже человек дважды умер, и как бы все это.изображает муху. собаки, там это ну, все.

Харламов: Хорошо, давайте Галыгин: На самом деле интересно, КАК умер Тутанхамон! Харламов: Как же умер Тутанхамон? Галыгин: Хааа» Мне тоже интересно! Тутанхамон умер короче.

Когда его душили, он срал, понимаете? И я до сих пор не могу понять Наш спектральный анализ Что причина, а что – следствие? То есть, то ли его начали душить потому, что он начал срать, то ли он начал срать потому, что его душили!

В любом случае ребенок, который душил Тутанхамона Харламов: Подождите! Его Его душил ребенок? Галыгин: Конечно! Кому еще удобнее душить сидячего человека? Что вы Кроме этого, рядом с телом и кучей были обнаружены огромные древние детские следы.

Харламов: Так, подождите, с чего вы взяли, что следы эти детские? Галыгин: Ну как еще? Огромные детские следы, а рядом были маленькие следы взрослых людей! Поэтому мы сделали вывод, что ребенок задушил Тутанхамона, да хрен с ним, он все, затлел, завалялся, да и кто поверит, что я второй раз его раскопал? Харламов: подождите, я вас представил уже! Слушайте, хорошо, ладно. Тутанхамона вы раскопали.

Может быть, вы находили что-нибудь еще? Вы копаете и копаете Галыгин: вы знаете, мы копаем и копаем, и находили, конечно же, что-нибудь еще. Недавно мы раскопали древнее кладбище домашних животных.

Харламов: А с чего вы взяли, что это кладбище домашних животных? Галыгин: Потому что, как только начали копать, пришел участковый, говорит: «Идите на хрен отсюда, тут кладбище домашних животных!». И уже, когда участковый умер, мы продолжили раскопки.

Значит, лопату, и все. Смотрим - кладбище домашних животных. Аккуратно: конь, медведь, медведь, конь, конь, медведь и Все, в принципе, так аккуратно лежит Харламов: Что это за домашние животные такие: конь и медведь? Галыгин: Наш спектральный анализ показал, что это цыганское кладбище домашних животных! И когда мы утром пришли докапывать - медведи на месте, а коней нет!

Оказывается, как показал наш спектральный анализ, кони цыганские кочуют даже после смерти! И мы их потом нашли!

Харламов: И где же вы их нашли? Галыгин: В центре Египта! И знаете, как? Харламов: Как? Галыгин: Откапываем лошадь, в жопу ей упирается голова другой лошади, в жопу этой лошади упирается голова другой лошади, и в жопу той лошади упирается голова другой, причем так, что голова второй лошади уже наполовину в жопе первой! Мы, сразу обнаружив это, поняли, что это? Харламов: Что?

Галыгин: Хрен! Древнеегипетская пробка! Мы проверили кое-какие письмена, оказалось, в то время в Древнем Египте открывался новый гламурный древнеегипетский клуб и там эти пробки лошадиные, каеновые, ой, койотовые, ну Харламов: Слушайте, подождите Галыгин: полно дохлого народу лошадей Харламов: Какой Какой клуб?! Галыгин: Мы не знаем, какой клуб, но точно клуб, знаете, почему? Харламов: Почему?

Галыгин: Потому что на входе мы откопали двух охранников! Харламов: откуда вы взяли вообще, что это охранники клуба? Галыгин: Ну как? Огромные Два огромных скелета Огромные скелеты в пуховиках. Широкоплечие, а головы маленькие. Харламов: так.

Камеди Клаб Муть Говорят

Галыгин: посмотрели внутрь – точно, мозгов нет. И, как показал наш спектральный анализ, их, сука, и не было. Точно охранник. Причем в руках по листу и блатные списки: «Тутанхамон +2, Хатшепсут +3, Сочи +15». Харламов: Ну а что же было в этом клубе, в этом клубе что же было? Галыгин: Ну, это был обычный наркоманский клуб. Харламов: С чего вы взяли, что он был наркоманский?

Галыгин: А какой еще?! Когда мы стали раскапывать туалет, в каждом туалете по два, а то и три человека! Харламов: Ну кончено. Галыгин: Что? Что они могли там делать? Харламов: Согласен, согласен Галыгин: Причем еще на танцполе два скелета по 18 лет, а все остальные пьют чай и трендят.

Харламов: С чего в взяли скелеты Как, как вы по скелетам поняли, что они трендят? Галыгин: Конечно, когда мы их раскопали, они еще шептались о чем-то! Харламов: так, хорошо.

Галыгин: «Копай»! Харламов: Да подождите вы! Я вот Вот, кстати, вот это вот тоже меня очень волнует.

Камеди клаб рутуб

Ладно, хрен с ним, с этим Тутанхамоном. С этим клубом!

Скажите, вот это «Копай» - вот это? Галыгин: «Копай»! Харламов: Вот это, вот это, вот только что щас было Галыгин: ну, знаете, все более-менее известные певцы, музыканты, деятели, они чтоб себя как-то увековечить да и бабла заработать, выпускают какие-то модные штуки именные. Например, вот это вот: Шерон Стоун выпустила ээээ.перекидывает одну ногу на другую, и наобоот. духи! Со своим запахом Вот. И, конечно же, Бэкхэм - одеколон выпустил свой И «Копай»!

Харламов: Вот это «Копай» - это что такое? Галыгин: А, вот.передает что-то Х. Харламов: Что это за ампула?

Это ампула «Копай»? Харламов: Я попробую? Галыгин: Конечно.

Камеди

Харламов: Ммм С ежевикой? Харламов: А в чем его действие?

Галыгин: Три Два Один Харламов: Дай мне лопату!!! Галыгин: ААААААА!!!!!! Харламов: Дай мне лопату!!! Дай мне лопату, я буду копать!!!!!!!!!!! Галыгин: Лопату, сука, копать Харламов: Я убью тебя!

Галыгин: Я сам тя убью!!! Харламов: Дай мне лопату!!! Галыгин: Я сорок лет копал этой лопатой, я раскопал все!!! Полезный софт  Карта Перми (6.3Mb) (NEW) (NEW) Пермский Гид Наши друзья Реклама Веб-проект корпорации & © 2005.

Comments are closed.